Китайский салат с манго и лапшой

китайский, салат, манго, лапша

Чтоб приготовить Китайский салат с лапшой и манго нужно: Положить лапшу в огромную миску и залить кипящей водой. Бросить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде либо вок.



Ингредиенты:

  • Яичная лапша - двести 50 г.р.
  • Арахис - 20 5 г.р.
  • Лук шалот - четыре шт.
  • Чеснок - два зубчика.
  • Перец чили - один шт.
  • Сладкий перец - один шт.
  • Манго — один шт.
  • Арахисовое масло - два ст.л.

Для заправки:

  • Кокосовое молоко - 100 мл..
  • Ореховое масло - четыре ст.л.
  • Томатная паста - один ст.л.


Приготовление:

  1. Лук-шалот чистим и мелко рубим с помощью ножика. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночницу. Чили очищаем от семян и нарезаем маленькими дольками. Сладкий перец разрезаем напополам, удаляем сердцевину с семенами, нарезаем полосами. Манго промываем и режем на полосы. Лапшу добываем из пакета, выкладываем в большенную миску и заливаем крутым кипяточком. Оставляем мин. на 10. За этот период времени разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем в нее шалот, чеснок, сладкий перец и чили. Обжариваем около три мин..

  2. Извлекаем лапшу из воды, обсушиваем и добавляем на сковороду к овощам. В том же направлении отправляем и манго. Нагреваем на плите около два мин., по окончании чего раскладываем салат по порционным тарелкам и посыпаем порезанным арахисом. Раздельно от салата подаем к столу заправку. Для изготовка заправки к китайскому салату с манго и лапшой смешиваем молоко кокоса, масло ореховое и томатную пасту. Соусом хоть какой из гостей поливает свою порцию салата в отдельной тарелке.


Салат ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ


Лапша Чапче/Китайский салат/Что едят в китайской деревне)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив