Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»

салат, курицей, ананасом, киви

Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сметана 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • ананас один банка
  • яйцо три шт.
  • киви один шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, дать постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
  2. Сварить филе курицы, остудить, порезать на одинаковые куски, положить поверх грибов, промазать майонезом — это 2-ой слой.
  3. Для третьего слоя сварить яйцо, охладить, натереть или мелко порезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать маленькими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
  4. Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»