Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»
Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.
Ингредиенты:
- филе куриное триста г.
- шампиньоны триста г.
- сметана 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- ананас один банка
- яйцо три шт.
- киви один шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
Приготовление:
- Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, дать постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
- Сварить филе курицы, остудить, порезать на одинаковые куски, положить поверх грибов, промазать майонезом — это 2-ой слой.
- Для третьего слоя сварить яйцо, охладить, натереть или мелко порезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать маленькими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
- Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.