Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом
Слоёный салат с авокадо и ветчиной. Салат выходит очень нежный, сочный.
Ингредиенты:
- ветчина триста г.
- перец болгарский двести г.
- горошек зеленый двести г.
- сыр твёрдый двести г.
- яйцо четыре шт.
- огурец два шт.
- авокадо один шт.
- петрушка один пучок
- майонез
Приготовление:
- Отварить яйцо, остудить, почистить, отделить желтки от белков, протереть мелко в разные тарелочки. Промыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.
- Промыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко протереть сыр, ветчину порезать на кубики. Промыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, немножко майонеза.
- После чего выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Позже выложить ветчину, майонез, огурцы, опять майонез, размельченную петрушку, другой сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на пара часов в холодильник.