Салат из шампиньонов и сардины
Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яичками, опять смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь.
Ингредиенты:
- сардина в своем соку один банка
- шампиньоны четыреста г
- яйцо четыре шт.
- огурцы маринованные два шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- сыр твёрдый
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Яйцо отварить вкрутую, измельчить средством большой терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, после чего размельченные яйцо и огурец.
- Позднее уложить рыбу и лук с морковью, после чего опять яйцо. Любой слой смазать майонезом. Последний слой этого салата — тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.