Салат из форели, сыра и яиц

салат, форели

Салат делают в большей степени с форелью слабосоленой, обладающей мягким и нежным вкусом, совершенно сочетающимся с обилием товаров: свежайшими и вареными овощами, фруктами, сыром, яичками.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая двести г.
  • сыр 50 г.
  • яйцо два шт.
  • помидоры два шт.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • петрушка

Приготовление:

  1. Измельчить на терке твёрдый сыр и сваренные вкрутую и остывшие яйцо, порезать рыбу и мясистые помидоры на кубики.
  2. Положить в салатник слой рыбы, смазать майонезом, посыпать слоем тертых яиц, смазать майонезом, а поверх — тертым сыром с майонезом.
  3. Верх салата из форели, сыра и яиц окончить слоем помидоров, смазать майонезом, посыпать рубленой петрушкой или зеленоватым луком, отправить постоять на несколько часов в холодильник.

 

Салат с красной рыбой от Ивана! Из красной рыбы просто обалденно!

 

Праздничный салат с семгой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»