Котлеты из мясного фарша «Русские»

Рецепт изготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
Ингредиенты:
- 300 г. мясного фарша
 - 50 г. белоснежного хлеба
 - 2 луковки
 - 2 клубня картофеля
 - 1 яйцо
 - 2 ст.л. растительного масла
 - панировочные сухари
 - перец
 - соль
 
Приготовление:
- Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку.
 - Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
 - Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Российские» на очень очень нагретом растительном масле.
 
				
					





