Котлеты из мясного фарша «Русские»
Рецепт изготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
Ингредиенты:
- 300 г. мясного фарша
- 50 г. белоснежного хлеба
- 2 луковки
- 2 клубня картофеля
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растительного масла
- панировочные сухари
- перец
- соль
Приготовление:
- Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку.
- Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
- Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Российские» на очень очень нагретом растительном масле.