Жареные в сыре гренки

жареные, сыре, гренки
Как верно пожарить гренки с сыром. Гренками именуют немного поджаренные кусочки хлеба различной величины. Они стремительно приготавливаются из темного либо белоснежного хлеба, могут быть солеными либо сладкими.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 50 г.
  • яичка три шт.
  • сметана три ст.л.
  • хлеб белоснежный


Приготовление:

  1. Мелко натереть сыр и соединить со сметаной, яичком и мукой. Перемешать. Куски хлеба искупать в сырно-яичной консистенции. Выложить хлеб на нагретую сковородку и обжарить. Сытные, жареные в сыре гренки готовы.

резиденты вкуса: сырные палочки.сыр фри.жареный сыр. как приготовить сыр во фритюре.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив