Суббота , 20 апреля 2024

Мясная окрошка со свежайшим огурцом

мясная, окрошка

Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прелестной посудине.

Ингредиенты:

  • говядина двести г.
  • огурцы 3-4 шт.
  • квас два стакана
  • сметана один ст.л.
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  1. Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и Нарезать кусочками маленького размера.
  2. Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, по окончании чего огурцы Нарезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в громадную миску или кастрюлю.
  3. Сметану перемешать с маленьким числом кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить другой квас и еще раз перемешать.
  4. Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прекрасной посудине.

 

Ну, оОчень вкусная — Солянка сборная Мясная!

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *