Вторник , 28 сентября 2021

Десертное суфле из ягод со сгущенным молоком

десертное, суфле, ягод

Нежное, пышноватое суфле из ягод со сгущенкой придется по вкусу хоть какому лакомке. А наполнителем могут быть различные ягоды или фрукты.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 150 г.
  • ягоды два стакана
  • вода один стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • желатин один ст.л.

Приготовление:

  1. Ягоды перебрать, переложить в кастрюлю, влить полстакана воды, дать прокипеть. Желатин затопить в согласовании с аннотации на упаковке. Размягченные ягоды протереть через сито всыпать сахар, хорошо перемешать.
  2. Желатин распустить на водяной бане, смешать с пюре из ягод, дать на сто процентов остыть. Взбить в миксере на малых оборотах в довольно устойчивую пену. Добавить тоненькой струйкой сгущенку, хорошо взбить, разложить десертное суфле из ягод по формочкам, убрать на мороз для полного застывания.

 

Торт суфле с малиной

 

Творог капучино с карамельно-ягодным соусом | Сласти от Насти

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *