Салат «Ветка сакуры» с ананасом

Ингредиенты:
- грудка куриная 500 г.
- ананасы консервированные триста 40 г.
- кукуруза консервированная один банка
- сыр твёрдый 50 г.
- яичка четыре шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
- майонез
Приготовление:
- Куриную грудку порезать кубиками, нашинковать мелко лук, положить на несколько мин. в кипяточек. Измельчить яичка, порезать ананас, добавить кукурузу, заправить салат майонезом.
- Подсолить салат «Ветка сакуры», перемешать, переложить в салатник, присыпать сырной стружкой. Верх украсить сакурой, цветы которой сделать из белка и выкрасить соком свеклы, а веточки — из кусочков огурца.