Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

Ингредиенты:
- творог 180-200 г.
- яблоки один шт.
- яичка один шт.
- изюм
Приготовление:
- Натереть яблоко без шкурки на терке, соединить с яичком и творогом, отлично перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу фактически до самого верха, так как суфле при выпечке практически не подымается, поставить их на 5 мин. в микроволновку.
- Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав с опаской верх десерта. В случае если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в другом случае подержать в печке еще несколько мин.. Выпекать данный десерт может быть и в духовке, заместо яблок, может быть, использовать каждые другие возлюбленные фрукты по сезону.