Салат из куриных сердечек с морковью и огурцами
Салат из куриных сердечек с морковью и огурцами
Ингредиенты:
- 300 г. куриных сердечек
- 200 г. маринованных / соленых огурцов
- 2-3 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- майонез
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Приготовить куриные сердечки, обжарить в растительном масле до готовности.
- Нашинковать мелко лук, порезать огурцы, вареную морковь (может быть взять корейскую) и сердечки порезать соломкой, перемешать, натереть крупно яйцо, вываливать в салат, заправить майонезом, тёмным перцем, солью, все заботливо смешать.
- Переложить салат из куриных сердечек с морковью и огурцами в салатник, перед подачей надо охладить.