Суп с консервированной фасолью и колбасками
Такой суп с запахом и вкусом копченой колбасы очень быстро подготавливается, в случае если незадолго до сварить бульон. Часть бульона может быть бросить на другой день, например для изготовка супа с крупами или макаронными изделиями.
Ингредиенты:
- помидоры в собственном соку четыреста пятьдесят г.
- фасоль красная консервированная двести пятьдесят г.
- капуста белокочанная сто пятьдесят г.
- колбаски охотничьи сто пятьдесят г.
- ветчина сто пятьдесят г.
- картофель три шт.
- лук репчатый один головка
- сельдерей один стебель
- бульон 1,5 л
- тмин 1/2 ч.л.
- соль
Приготовление:
- Подготовить овощи, Нарезать все (не считая капусты) на кубики, всыпать в тёплый бульон. Нарезать весьма мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой.
- Тоненько нашинковать капусту, чуть примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить пятнадцать минут.
- Нарезать ветчину на маленькие кусочки, колбаску — кружками, высыпать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками тёмным перцем, солью, прогреть еще 4-5 мин..
Совет
Само собой разумеется, суп с колбаскам и ветчиной будет смотреться более аппетитно, но можно применять и любую другую копченую колбасу. При подаче в каждую тарелку положить по ложечке сметаны и любую измельченную зелень.