Пятница , 19 апреля 2024

Суп с консервированной фасолью и колбасками

консервированной, фасолью, капуста

Такой суп с запахом и вкусом копченой колбасы очень быстро подготавливается, в случае если незадолго до сварить бульон. Часть бульона может быть бросить на другой день, например для изготовка супа с крупами или макаронными изделиями.

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку четыреста пятьдесят г.
  • фасоль красная консервированная двести пятьдесят г.
  • капуста белокочанная сто пятьдесят г.
  • колбаски охотничьи сто пятьдесят г.
  • ветчина сто пятьдесят г.
  • картофель три шт.
  • лук репчатый один головка
  • сельдерей один стебель
  • бульон 1,5 л
  • тмин 1/2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить овощи, Нарезать все (не считая капусты) на кубики, всыпать в тёплый бульон. Нарезать весьма мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой.
  2. Тоненько нашинковать капусту, чуть примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить пятнадцать минут.
  3. Нарезать ветчину на маленькие кусочки, колбаску — кружками, высыпать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками тёмным перцем, солью, прогреть еще 4-5 мин..

Совет

Само собой разумеется, суп с колбаскам и ветчиной будет смотреться более аппетитно, но можно применять и любую другую копченую колбасу. При подаче в каждую тарелку положить по ложечке сметаны и любую измельченную зелень.

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *