Простой салат из пекинской капусты и курицы
Салат из пекинской капусты с курицей и огурцами. Пекинская капуста не только лишь очень вкусный, да и нужный овощ, на базе которого можно приготовить огромное количество салатов.
Ингредиенты:
- капуста пекинская триста г.
- яйцо четыре шт.
- филе куриное один шт.
- огурец один шт.
- лук зеленый один пучок
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Куриное филе отварить (для аромата может быть добавить морковь, лавровый лист, лук). Нашинковать пекинскую капусту. Измельчить зеленый лук. Огурец порезать соломкой или натереть. Филе порезать кусками.
- Вареные яйцо измельчить. Выложить все ингредиенты в салатник, приправить салат из пекинской капусты и курицы майонезом, добавить перец и соль. Подавать порционно.
Совет
Бульон по окончании отваривания курицы, может быть использовать для супов.