Уникальный торт-желе с фруктами

уникальный, торт-желе, фруктами, киви

Такой тортик станет украшением хоть какого праздничного стола. Он очень нужный и малокалорийный. А процесс изготовка очень обычный.



Ингредиенты:

  • сметана четыреста мл
  • сахар двести г.
  • молоко 100 мл.
  • желатин 20 5 г.
  • желе разных цветов три упаковки
  • фрукты


Приготовление:

  1. Взять большенную емкость, на ее дно прекрасно выложить фрукты - это будет верх тортика. Желе развести водой в согласовании с аннотации на упаковке, не много подогреть. Воды лучше налить меньше, чтобы желе было плотнее. Залить 1-ый слой в емкость и отправить в холодильник.
  2. Пока застывает 1-ый слой, необходимо развести желе другого цвета. В то время, когда 1-ый слой застыл, достать тортик из холодильника, уложить на него фрукты и залить 2-ой слой. Отправить в холодильник. Аналогично поступить с третьим слоем желе.
  3. Последним слоем тортика будет сметанный. Смешать сметану с сахаром, развести в молоке пачку желатина, не достаточно подогреть и добавить в сметану. Может быть добавить не много ванилина или какао. Залить последний слой и отправить тортик в холодильник до полного застывания.
  4. Чтобы готовый, уникальный торт-желе с фруктами переложить на блюдо, необходимо емкость с тортиком опустить в тёплую воду на пара секунд и перевернуть на блюдо. Украсить может быть мятой, цукатами, кусками фруктов.

Совет

Для тортика может быть взять каждые свежайшие или замороженные фрукты (малина, клубника, апельсины и другие, без помощи других). А вот киви и ананасы лучше не использовать, так как они содержат такие ферменты, каковые сумеют разрушать белок (желатин).


Вкусный Фруктовый Торт без Выпечки ! Простой Рецепт из Печенья с Фруктами


Бисквитный торт с фруктами и желе (фруктовый торт) Sponge cake with fruit and jelly (fruit cake)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив