Четверг , 16 сентября 2021

Мороженое из киви с соком апельсина

мороженое, киви

Сейчас мороженое из киви может приготовить неважно какая хозяйка. Но ранее рецепт такового десерта хранился в серьезной тайне. Одним из первых изобретателей этого необычного сладости считают правителя Нерона.

Ингредиенты:

  • киви два шт.
  • апельсин(сок) один шт.

Приготовление:

  1. Вымыть и почистить фрукты. Положить в блендер киви, взбить до однородности. Влить апельсинный сок, взбить. Выходит воздушная, густая смесь.
  2. Положить массу в формочки или рюмки средством чайной ложки, воткнуть палочки. Поместить мороженое из киви с соком апельсина на пара часов в морозилку.

Совет

Может быть готовить мороженое в силиконовой формочке или в рюмке. Также, нужно приготовить палочки для мороженого.

 

ФРУКТОВЫЙ ЛЕД в домашних условиях / Фруктовый лед своими руками

 

Мороженое- Фруктовый лёд

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *