Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

солянка, охотничьими

Мясную солянку совсем не непременно варить с огромным количеством мясных товаров, в особенности если идет речь о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень благоуханны и делают суп полностью самодостаточным.

Ингредиенты:

  • бульон мясной 1,5 л
  • картофель двести пятьдесят г.
  • колбаски охотничьи сто г.
  • огурец соленый три шт.
  • лист лавровый два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • масло растительное четыре ст.л.
  • каперсы три ст.л.
  • паста томатная два ст.л.
  • лук репчатый два головки
  • сахар один ч.л.

Приготовление:

  1. Супчик с охотничьими колбасками весьма ароматен, такой рецепт тяжело забыть. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле. Готовый мясной бульон довести до кипения, выложить луковую обжарку, томатную пасту, мелко нарезанные маринованные огурцы.
  2. Следующий ингредиент — сладкий болгарский перец кольцами, картофель, нарезанный кубиками, приправить лавровым страницей. Смесь варить на негромком огне. За десять мин. до готовности положить нарезанные колбаски.
  3. Готовый суп заправить каперсами, соль и перец — по вкусу, добавить сахар. Солянку с охотничьими колбасками и каперсами разлить в тарелки, положить по ложке сметаны и по кусочку лимона. В это блюдо можно кроме этого добавить копченую грудинку.

Суп солянка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»