Суп сырный с фрикадельками по-французски

сырный, фрикадельками, по-французски

Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — российский вариант французского рецепта.

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 400 г. мясного фарша
  • 200 г. репчатого лука
  • 100 г. моркови
  • 6 горошин душистого перца
  • 4 плавленых сырка
  • 4 лавровых листа
  • 1 пучок зелени
  • соль

Приготовление:

  1. Клубни картофеля очистить и отварить полностью, после этого достать из воды, нарезать и положить обратно в воду.
  2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, половину лука добавить в мясной фарш, оставшийся обжарить вместе с одной натертой морковью, обжаренные овощи добавить к картофелю.
  3. В мясной фарш с луком вбить яйца, добавить соль и чёрный молотый перец, из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп, проварить суп десять — пятнадцать мин. и положить в него нарезанные кубиками плавленые сырки, через десять мин. положить мелко нарезанную зелень.
  4. Суп сырный с фрикадельками по-французски подавать к столу горячим.

 

Суп с фрикадельками сырный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»