Салат с копченой курицей
Простой и легкий салат-закуска из копченой курицы разрешит не считая того начинающему кулинару, показать себя с наилучшей стороны.
Исключительная сочность и оригинальность вкуса «Салата с копченой курицей» делают его просто неподменным в меню каждого, кто любит вкусно готовить!
Ингредиенты:
- Куриные окорока копченые — два шт.
- Яйцо — три шт.
- Морковь — один шт.
- Майонез.
- Лук репчатый.
- Соль, чёрный молотый перец и специи.
Приготовление:
- Окорока надо сначала приготовить, отделив мясо от костей и сняв кожицу, по окончании чего порезать соломкой. Сырые яйцо разбить в отдельную миску, добавить соль, перец, чайную ложку майонеза и взбить до однородности. Разогрейте сковороду и напеките пара блинчиков из оказавшейся яичной массы, пропекая с каждой из сторон. Остудите и не считая этого нарежьте соломкой. Лук очистите от шелухи, помойте и тонко порежьте полукольцами. Морковь натрите на большой терке. В том же масле обжарить сначала лук (до мягкости) а после чего, выложив морковь, добавив соль и перец, обжаривать, помешивая пока лук, не купит золотистый колер.
- Для соуса разложите майонез в глубокую, но небольшую миску, добавьте красный молотый перец (паприку), чёрный перец, соль и свежайшую мелко порубленную ножиком зелень. Хорошо все размешайте и разрешите заправке настояться пять-десять мин., по окончании чего смешайте все ингредиенты в общем блюде и, заправив соусом, размешайте. Перед тем как заправлять, «Салат с копченой курицей» оптимальнее немного отжать руками, так ингредиенты сумеют немного пропитаться в своем соку. Заправив салат, уберите его на полчаса в холодильник, по окончании чего размешайте повторно и подавайте к столу в общем блюде. Ещё больше ваш салат украсят осторожные дольки помидора (разрезанного на восемь частей) в случае если их выложить по кругу поверх салата.