Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

рулет, куриного, мяса

Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 минут, потому что сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться назад.

Ингредиенты:

  • 500 г. говяжьего фарша
  • 500 г. куриного фарша
  • 50 г. хлебных крошек
  • 2 яйцо
  • 1 красный стручковый перец
  • 4 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Яйцо разбить в тарелку, хорошо взбить до белоснежной пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семечки и порезать маленькой соломкой.
  2. СоединитьИнгредиенты: яйцо, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
  3. Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
  4. Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, надо дать ему настояться около 20 мин., так как сок, который он разрешил войти в протяжении выпекания, должен впитаться назад.
  5. Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.

 

Куриный рулет | Как приготовить рулет | Рецепт мясного рулета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»