Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой
Салата «Цезарь» с куриной грудкой. Создатель: LaraPerez Февраль 12, 2013Салаты1 комментарий. Готовим лёгкий салат с величавым именованием «Цезарь» из куриной грудки со свежайшей зеленью и вкусной заправкой.
Ингредиенты:
- помидоры черри двести г.
- грудка куриная двести г.
- салат зеленый 150 г.
- соус южноамериканский цезарь 100 мл.
- сухарики белоснежные 100 г.
- сыр пармезан 100 г.
- масло оливковое 30 мл
- яйцо два шт.
- чеснок один зубчик
Приготовление:
- Отварить вкрутую куриные яйцо. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный узенькими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Русский.
- Листья зеленоватого салата разорвать руками или крупно порезать и выложить на тарелку. Сверху — куриное мясо и яйцо, разрезанные на четыре части. После чего разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белоснежные сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Южноамериканский цезарь.