Вишневый чизкейк с домашним творогом
Чизкейк с вишней. Рецептов такового пирога существует неограниченное количество. Но одно в нем остается постоянным. Это песочное тесто. Месится оно на маргарине или сливочном масле.
Ингредиенты:
для базы:
- печенье песочное триста 50 г.
- масло сливочное 150 г.
для внутренности:
- творог домашний 500 г.
- молоко двести г.
- сахар 100 25 г..
- яйцо три шт.
- крупа манная четыре ст.л.
для декорации:
- вишня четыреста г
- желе для тортика один упаковка
- сахар два ст.л.
- вода
Приготовление:
- Измельчить печенье до состояния небольшой крошки и смешать с растопленным маслом. Из оказавшейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики грядущего десерта и на некое время убрать на мороз. Смешать, за ранее протертый через сито творог, яйцо, сахар, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
- Начинку переложить на приготовленную базу. Выпекать в течение 30 мин. при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить приготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на мороз и загрузить там до полного застывания.