Свинина с грибами по-деревенски

свинина, грибами

Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, позже прирастить нагрев и готовить до зарумянивания.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки
  • 500 г. сметаны
  • 400 г шампиньонов
  • 200 г. сыра
  • 100-150 г. репчатого лука
  • 80 г. укропа
  • 3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • итальянские травки
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать свиную корейку пластинами примерно по два см шириной, накрыть пленкой и заботливо отбить, втереть в кусочки смесь итальянских трав, соль и чёрный перец, бросить на пятнадцать мин., включить разогреваться духовку до 100 шестьдесят градусов.
  2. Порезать кружками помидоры, лук узенькими полукольцами, шампиньоны — большими кусками, переложить мясо на противень, сверху разложить кружки помидоров, посыпать луком.
  3. Смешать сметану и тертый чеснок, смазать этим соусом лук, выложить на него грибы, посыпать крупно натертым сыром и нашинкованным укропом.
  4. Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 мин., позднее расширить нагрев и готовить до зарумянивания.

 

Как приготовить свиные отбивные с сыром, грибами и луком в духовке. Пошаговый рецепт.

 

Свинина с грибами / Свинина с грибами в духовке / Кармашки из свинины с начинкой / Рецепты свинина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»