Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

жаркое, сердечек

Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас есть много свободного времени, которое Вы сможете предназначить готовке.

Иногда случается так тяжело готовить для себя что-то на ужин, ведь после долгого рабочего денька хочется побольше отдохнуть и отдохнуть для последующих свершений.

Ингредиенты:

  • сердечки куриные семьсот г
  • шампиньоны четыреста 50 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • картофель три шт.
  • морковь один шт.
  • сливки 1,5 стакана
  • лук репчатый один головка
  • крахмал один ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные сердечки помыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и порезать на куски. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
  2. Добавить приготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, оказавшуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
  3. Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой в течении 30 мин., при 180 градусах. За 5 мин. до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.

 

Куриные Сердечки в горшочке

 

Картошка с куриными сердечками. ULTRACOOKS s2e22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»