Вторник , 28 сентября 2021

Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

сливочный, пломбир, рожке

Жаркие вафли свернуть конусом, немного сдавить края, чуток подержать, чтоб они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром.

Ингредиенты:

для пломбира:

  • сливки 30% триста мл
  • сахар 70 г
  • яйцо три шт.

для вафли:

  • масло сливочное/маргарин 100 г.
  • сахар 100 г.
  • яйцо четыре шт.
  • молоко
  • мука

Приготовление:

  1. Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки добавлять последними), в случае если имеется, то добавить наполнитель (шоколад, орешки). Поставить сливочный пломбир в морозилку, смачное лакомство готовься через 6 часов, в то время, когда всецело промерзнет. За этот период времени 2-3 раз пломбир перемешать, чтобы в массе не было кристалликов льда.
  2. У кого имеется электровафельница может быть разложить готовый пломбир в испеченные вафли, свернутые конусом. Для изготовка смешать четыре яйцо, по 100 г.р сливочного масла и сахара, влить чуток молока, всыпать муку, тесто должно припоминать сметану средней густоты. Тёплые вафли свернуть конусом, просто сдавить края, чуток подержать, чтобы они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром.

 

ПЛОМБИР Простой рецепт вкусного мороженого

 

Домашний сливочный пломбирСАМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *