Бисквитный тортик с банановым кремом и кокосом
Внезапный банановый тортик с заварным кокосовым кремом. Всем привет! Начну поначалу! Сейчас вашему вниманию я представляю Банановый тортик с заварным кокосовым кремом.
Ингредиенты:
для коржей:
- молоко сгущенное 1/2 банки
- яйцо два шт.
- сметана один стакан
- сахар один стакан
- мука один стакан
- какао-порошок два ст.л.
- уксус один ст.л.
- сода один ч.л.
для крема:
- сливки 35-33% 500 мл
- бананы три шт.
- сахар три ст.л.
- сахар ванильный один пакетик
для декорации:
- стружка кокосовая клубника
Приготовление: Взбить яйцо, сахар до состояния крема, положить сгущенка, сметану, взбить до однородности. Насыпать какао, муку, размешать венчиком. Погасить соду уксусом, добавить в смесь. Застелить формочку бумагой, распределить тесто, готовить минут двадцать, выполняя температуру 180 градусов. В то время, когда остынет, убрать бумагу, порезать пышку продольно на три одинаковые части. Взбить сливки до состояния крема, копотливо насыпать сахар. Тоненько порезать бананы. Смазать пышку кремом, выложить слой бананов, позднее крем, сверху пышку, намазать кремом и без того позже. Бока подравнять, со всех боков и сверху намазать кремом. Сверху и бока посыпать стружкой кокоса, украсить тортик с банановым кремом клубничкой.