Суббота , 20 апреля 2024

Домашний тостовый хлеб «Облачко»

домашний, тостовый

Рецепт изготовления домашнего тостового хлеба «Облачко». Загрузить все ингредиенты в хлебопечь, поставить режим «тесто». В период замеса подсыпать немножко муки.

Ингредиенты:

  • мука двести 50 г.
  • вода/молоко 100 шестьдесят мл
  • сыр филадельфия 50 г.
  • масло сливочное 20 г.
  • сахар пятнадцать г.
  • дрожжи свежие 10-12 г
  • молоко сухое 10 г.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Загрузить все ингредиенты в хлебопечь, поставить режим «тесто». В период замеса подсыпать немножко муки. В то время, когда работа хлебопечки закончена, положить тесто на стол, присыпанный мукой. Поделить его на четыре части. Раскатать в виде узких, длительных лепешек, свернуть рулетиком. Положить их в смазанную хлебную формочку, накрыть полотенцем, отставить на расстойку.
  2. Использовать формочку 20 четыре на 10 см. Включить духовку на огромную температуру, чтобы прогрелась. Тесто на данный момент должно встать. Уменьшить в духовке температуру до 190 градусов, поставить хлеб. Выпекать до румяной корочки. Перед готовкой не смазывать ничем. По окончании выпечки вытащить из формочки, выложить хлеб «Скопление» на полотенце, прикрыть его краями полотенца, отставить остывать.

 

Галилео. Тостовый хлеб

Смотрите также

Пинчос — аутентичная испанская гастрономическая изысканность — история, рецепты и вариации этого вкусного и популярного бутерброда

Когда мы думаем об Испании, на ум сразу приходят яркие краски, пышные фестивали и, конечно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *