Грибной суп с сыром на курином бульоне

грибной, сыром, курином

Существенно почаще грибной суп подают со сметаной, данный рецепт предлагает поменять ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая подмена даст супу более особенный вкус.

Ингредиенты:

  • бульон куриный 2,5 л
  • грибы триста г.
  • масло сливочное пятьдесят г.
  • картофель пять шт.
  • сырки плавленные два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне практически до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё совместно в течение нескольких мин. на сильном огне.
  2. Обжарку переложить в суп и разрешить закипеть. Натереть любой плавленый сырок и добавить в суп, продолжать кипятить, через десять мин. - отключить пламя. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, в грибной суп с сыром возможно добавить зелень укропа и петрушки.

Совет

Для изготовление супа возможно применять каждые свежие либо размороженные грибы.


Суп куриный с шампиньонами. Просто, вкусно, недорого.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив