Салат «Сушивкус» с креветками
Уложить салат «Сушивкус» слоями: рис, авокадо, сливочный сыр, подсоленное немножко яйцо, майонез, свежий огурчик, креветки, сливочный сыр. Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты:
- сыр филадельфия 100 г.
- креветки 100 г.
- рис 100 г.
- авокадо один шт.
- огурец один шт.
- яйцо один шт.
- майонез два ст.л.
- соль
Приготовление:
- Отварить рис. Почистить авокадо и порезать на маленькие кубики. Отварить яйцо и порезать на маленькие кубики. Почистить свежий огурец, порезать на маленькие кубики. Подержать креветки секунд шестьдесят в кипящей воде. Немножко заморозить сливочный сыр филадельфия, порезать на кубики.
- Уложить салат «Сушивкус» слоями: рис, авокадо, сливочный сыр, подсоленное немножко яйцо, майонез, свежий огурчик, креветки, сливочный сыр. Перед подачей украсить зеленью.