Салат «Сушивкус» с креветками

салат, сушивкус

Уложить салат «Сушивкус» слоями: рис, авокадо, сливочный сыр, подсоленное немножко яйцо, майонез, свежий огурчик, креветки, сливочный сыр. Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • сыр филадельфия 100 г.
  • креветки 100 г.
  • рис 100 г.
  • авокадо один шт.
  • огурец один шт.
  • яйцо один шт.
  • майонез два ст.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить рис. Почистить авокадо и порезать на маленькие кубики. Отварить яйцо и порезать на маленькие кубики. Почистить свежий огурец, порезать на маленькие кубики. Подержать креветки секунд шестьдесят в кипящей воде. Немножко заморозить сливочный сыр филадельфия, порезать на кубики.
  2. Уложить салат «Сушивкус» слоями: рис, авокадо, сливочный сыр, подсоленное немножко яйцо, майонез, свежий огурчик, креветки, сливочный сыр. Перед подачей украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»