Сырный суп с колбасой
По этому простому и легкому рецепту вы можете приготовить очень вкусный сырный суп с колбасой, который понравится вашим близким.
Ингредиенты
- 3 литра чистой воды;
- 3 средних картофелины;
- 200-250 грамм плавленого сыра;
- 150 г вареных сосисок;
- 1 зеленый перец;
- 1 луковица;
- 80-100 грамм вермишели;
- 1 морковь;
- Несколько веточек укропа и петрушки;
- Соль, перец и специи по вашему выбору.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками, очистите и нарежьте лук тонкими четвертинками, вымойте перец, удалите семена и нарежьте его мелкими кусочками. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Плавленый сыр натрите на крупной терке, а колбасу нарежьте мелкими кубиками одинакового размера;
- Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте картофель и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите картофель на слабом огне в течение 10 минут. Тем временем разогрейте 2-3 ст. л. воды в сковороде. Добавьте растительное масло и лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета;
- Добавьте морковь к обжаренному луку, влейте 1 ст. л. растительного масла и жарьте на среднем огне еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите обжаренные овощи на тарелку, добавьте в сковороду нарезанные сосиски и жарьте на среднем огне до золотистого цвета;
- Добавьте жареную рыбу, лапшу и сосиски в кипящую воду с картофелем, перемешайте и варите суп еще 5-7 минут. Затем постепенно добавьте в кипящий суп тертый сыр, постоянно помешивая. Промойте зелень, высушите и мелко порубите;
- Перемешайте и варите сырный суп с колбасой, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте в суп измельченную зелень и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп по мискам и подавайте. Подавайте!.