Окрошка с крабовыми палочками

окрошка, крабовыми

Окрошка с кальмарами и крабовыми палочками. Для тех, кто любит кальмары и крабовые палочки и готов добавлять их в хоть какое блюдо, окрошка не станет исключением.

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 240 г.. крабовых палочек
  • 5 редисок
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 пучок укропа
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Помыть и почистить огурцы, нарезать на кубики, белки яиц отделить от желтков и Нарезать на маленькие кубики, крабовые палочки также. Желтки растереть с перцем, солью, горчицей, сметаной и мелко порубленным укропом, перемешать, влить чуть кваса и перемешать до однородной массы, долить оставшийся квас и убрать на мороз.
  2. Редис нашинковать кружками, смешать в глубокой миске с остальными подготовленными ингредиентами, залить охлажденной смесью кваса, размешать, разлить окрошку с крабовыми палочками по тарелкам, украсить веточками зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»