Салат «Отпад» из сельди

салат, отпад, сельди

Уникальный салат будет реальным украшением праздничного стола. Это самый реальный праздничек вкуса, соус присваивает салату специфичный привкус, свежий салат сформировывает легкую атмосферу свежести, а малосоленая сельдь с маринованным луком подчеркивают необычность блюда.

Ингредиенты:

  • филе сельди малосольное двести г.
  • яйцо 2-3 шт.
  • лук репчатый красный один головка
  • масло оливковое три ст.л.
  • горчица дижонская один ч.л.
  • салат листовой один пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка салата надо разорвать руками свежайшую зелень, и выложить на обширное блюдо. Яйцо отварить и порезать большими кусочками, может быть порезать на четвертинки. Сельдь очистить.
  2. Порезать на мелкие куски, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить куски рыбы, яйцо и маринованный лук.
  3. Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить зависимо от просола рыбы.

 

Салат (салатик) ОТПАД с селедкой и французской заправкой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»