Пятница , 26 апреля 2024

Салат «Отпад» из сельди

салат, отпад, сельди

Уникальный салат будет реальным украшением праздничного стола. Это самый реальный праздничек вкуса, соус присваивает салату специфичный привкус, свежий салат сформировывает легкую атмосферу свежести, а малосоленая сельдь с маринованным луком подчеркивают необычность блюда.

Ингредиенты:

  • филе сельди малосольное двести г.
  • яйцо 2-3 шт.
  • лук репчатый красный один головка
  • масло оливковое три ст.л.
  • горчица дижонская один ч.л.
  • салат листовой один пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка салата надо разорвать руками свежайшую зелень, и выложить на обширное блюдо. Яйцо отварить и порезать большими кусочками, может быть порезать на четвертинки. Сельдь очистить.
  2. Порезать на мелкие куски, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить куски рыбы, яйцо и маринованный лук.
  3. Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить зависимо от просола рыбы.

 

Салат (салатик) ОТПАД с селедкой и французской заправкой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление

Смотрите также

Салат с курицей, ананасом, сыром и грецкими орехами — вкусное сочетание слоев и ароматов для сытного ужина или праздничного стола

В мире кулинарии существует множество рецептов, которые способны удивить своими вкусовыми сочетаниями и оригинальными комбинациями. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *