Выпечка
Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке
Предлагаем поменять обычные бутерброды с колбасой более привлекательной и увлекательной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только лишь прекрасными, да и очень смачными.
Ингредиенты:
- тесто слоеное один упаковка
- колбаса вареная триста г.
Приготовление:
- Разморозить тесто. Порезать вдоль на полосы по два сантиметра.? Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на два части. На полосу, внахлест, положить куски колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
- Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подходят. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, обозначенной на упаковке от теста, 15-20 мин..