Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он выходит довольно острым.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски триста г.
- филе куриное триста г.
- шампиньоны двести г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйцо четыре шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
- соль
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, порезать. Репчатый лук очистить, мелко нарубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль — по вкусу, смазать майонезом.
- Отварить яйцо, очистить, измельчить, вываливать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, порезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
- 4-ый слой — морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым жёстким сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Совет
Салат может быть украсить зеленью петрушки, кусками апельсина совместно с кожицей.