Четверг , 25 апреля 2024

Окрошка на минеральной воде

окрошка, минеральной, воде

Готовить жаждоутоляющее и сытное блюдо под заглавием окрошка можно не только лишь с внедрением газированной минеральной воды и высококалорийного майонеза, да и с помощью нежирного кефира, сметаны или ядреного охлажденного кваса.

Ингредиенты:

  • 1 л минеральной воды
  • 500 г. картофеля
  • 300 г. огурцов
  • 200 г. сметаны
  • 200 г. редиса
  • 30 г. зеленого лука
  • 30 г. петрушки
  • 30 г. укропа
  • 5 яиц
  • 1 ч.л. горчицы
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Сварить яйца, картофель, остудить, почистить, нарезать их на кубики, огурцы очистить (ветхие), нарезать кубиками размером чуть меньше картофеля.
  2. Редиску нашинковать весьма узкими кружками, зелень мелко порубить, яйца нарезать кроме этого как и огурцы, смешать сметану с горчицей, солью, перцем, заправить смесью овощи, аккуратно перемешать, залить минеральной водой.
  3. Убрать окрошку на минеральной воде в холодильник, дать настояться минимум полчаса, подать к столу.

 

ОКРОШКА РЕЦЕПТ,ОКРОШКА НА МИНЕРАЛКЕ/HOW TO COOK OKROSHKA

Смотрите также

Тайский суп: ароматный и острый вкус в каждой ложке

Тайская кухня славится своими яркими и ароматными блюдами, которые завоевали сердца гурманов по всему миру. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *