Куриные рулетики с курагой и горьковатым перцем

Ингредиенты:
- грудка куриная четыре шт.
- перец противный
- курага
- шалфей
- специи
- соль
Приготовление:
- Залить курагу тёплой водой, помыть, слить воду, посушить курагу средством полотенца. Вызволить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы оказался тоненький слой. Немножко посыпать солью филе, разложить на мясе противный перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
- Положить на столе целофан: пара слоев внахлест, и еще слой в центре для прочности. Хоть какой рулетик на край пленочки, по бокам обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать отлично. Краи отлично завязать, чтобы оказались плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить мин. 45. По окончании застывания порезать рулетики с курагой на куски.