Щи на зиму

Щи на зиму

Приготовьте вкусный капустный суп на зиму. Этот рецепт порадует вас своей простотой. В холодную зиму просто растворите приправу в бульоне или воде и добавьте мясо.

Ингредиенты

  • 1,5 кг капусты;
  • 0,6 кг помидоров;
  • Морковь 0,6 кг;
  • Лук репчатый 0,6 кг;
  • 0,6 кг зеленого перца;
  • 100 мл растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 9% уксус 100 мл;
  • 1,5-2 ст. л. соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Измельчите капусту. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук (можно нарезать тонкими полукольцами). Очищенную морковь натрите на крупной терке. Мелко нарежьте болгарский перец;
  2. Поместите все нарезанные овощи в большую кастрюлю и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь и готовьте на медленном огне в течение 15 минут. Влейте растительное масло, размешайте сахар и соль;
  3. Варите на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая, добавляя бульон для капустного супа. Влейте уксус, быстро перемешайте и снимите с огня. Простерилизуйте банки паром или в духовке и закатайте капустный суп в банки. В холодную зиму просто растворите приправу в бульоне или воде и добавьте мясо.

����ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»