Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты.
Ингредиенты:
- вафли двести 50 г.
- сок свекольный 50 г.
- молоко 50 г.
- масло сливочное 10 г.
- сок лимонный 10 г.
- сахар
Приготовление:
- Каждые готовые вафли, кроме лимоновых, измельчить в блендере или средством мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
- Руками отщипывать от теста мелкие куски и окунать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Может быть украсить блюдо листочками свежайшей мяты.