Салат «Грибные пенечки» с опятами

салат, грибные

Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в последующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйцо.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • огурец маринованный три шт.
  • картофель два шт.
  • яйцо два шт.
  • опята маринованные

Приготовление:

  1. Натереть яйцо, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Вареную прохладную курицу порезать кубиками, измельчить маринованные опята.
  2. Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в такой последовательности: картофель, мясо, огурец, опята, яйцо.
  3. Меж слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из размельченного зеленоватого лука, заполнить его крошкой из желтка.

Совет

В случае если кто-то не любит майонез, то его может быть поменять натуральным йогуртом без фруктовых и других добавок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»