Салат «Грибные пенечки» с опятами
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в последующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйцо.
Ингредиенты:
- филе куриное триста г.
- огурец маринованный три шт.
- картофель два шт.
- яйцо два шт.
- опята маринованные
Приготовление:
- Натереть яйцо, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Вареную прохладную курицу порезать кубиками, измельчить маринованные опята.
- Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в такой последовательности: картофель, мясо, огурец, опята, яйцо.
- Меж слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из размельченного зеленоватого лука, заполнить его крошкой из желтка.
Совет
В случае если кто-то не любит майонез, то его может быть поменять натуральным йогуртом без фруктовых и других добавок.