Томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью
Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.
Ингредиенты:
- бульон куриный один л
- томаты в собственном соку восемьсот г
- филе куриное четыреста г.
- фасоль стручковая двести г.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
- базилик один ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Обжарить весьма небольшие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты вместе, пожить порезанную на маленькие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
- Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них также добавить.
- Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще десять мин., снять с плиты, разлить по тарелкам.