Томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью

Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.
Ингредиенты:
- бульон куриный один л
 - томаты в собственном соку восемьсот г
 - филе куриное четыреста г.
 - фасоль стручковая двести г.
 - лук репчатый один головка
 - чеснок два зубчика
 - базилик один ч.л.
 - орегано 1/2 ч.л.
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- Обжарить весьма небольшие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты вместе, пожить порезанную на маленькие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
 - Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них также добавить.
 - Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще десять мин., снять с плиты, разлить по тарелкам.
 
				
					





