Салат «Сочная хрустяшка» с сухариками
Внезапное сочетание новых и маринованных огурцов.
Ингредиенты:
- огурец маринованный 100 г.
- палочки крабовые 100 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- огурец один шт.
- майонез/масло
- сухарики
- зелень
Приготовление:
- Порезать соломкой свежие и маринованные огурцы, крабовые палочки, натереть сыр. Смешать, добавить рубленую зелень.
- Заправить салат «Сочная хрустяшка» майонезом, перемешать. Сухарики долгой формы добавить перед подачей, они не должны успеть размокнуть.
Совет
Заместо майонеза салат может быть заправить растительным маслом. Выложить массу лучше на листья зеленоватого салата в небольшую круглую разъемную форму, при подаче бортики снять.