Салат с копченым окороком «Парижель»
Салат Парижель с копченой курицей. Краса, вкус и простота — вот главные составляющие этого салата! Не глядя на свое неповторимое заглавие, салат очень легкий в изготовлении.
Ингредиенты:
- окорок куриный копченый один шт.
- перец болгарский один шт.
- помидор один шт.
- огурец один шт.
- кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, вываливать в салатник. Филе подкопченной курицы вызволить от кожи, порезать на кусочки, а позднее разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
- Сладкий красный перец разрезать напополам, убрать семечки, порезать на куски, помидор — на такие же по размеру куски, добавить пара ложек консервированной кукурузы.
- Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, заботливо и хорошо перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.