Зефирный крем для любой выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.
Ингредиенты:
- масло сливочное 100-90 г
- зефир два шт.
Приготовление:
- Порезать масло на мелкие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
- Зефир станет неоднократно больше. Его надо очень быстро начать взбивать миксером, по куску неторопливо класть масло.
- В то время, когда 1/2 масла вмешана в зефир, закончить взбивать и поставить баночку с кремом в прохладную воду. Взбивать далее, добавляя в массу другое масло. Зефирный крем для любой выпечки готов.