Салат из курицы с картофелем

салат, курицы

«Салат из курицы с картофелем» — это обычное блюдо, изготовление которого не отнимет у вас огромное количество времени и сразу с этим, немного кто устоит перед замечательным вкусом этого красивого изыска кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Куриная грудка — 500 г.р.
  • Сельдерей.
  • Перец болгарский (зеленый) — один шт.
  • Салатной заправки — 0,5 стакана.
  • Свежайшая зелень. (Укроп)
  • Горчица — один ст.л.
  • Помидоры — два шт.
  • Огурец — один шт.

Приготовление:

  1. В кипящей и просто подсоленной воде следует отварить за ранее очищенный и хорошо промытый под струей прохладной воды картофель. Воду нужно слить, картофель остудить и порезать большими кусками. (Может быть на четыре части, если вы используете некрупные картофелины). Куриное мясо отварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой, по окончании чего дать немного остыть и выложив на нагретую сковороду обжаривать до образования румяной корочки. В протяжении жарки посолить и добавить немного размельченного чеснока. Готовую курицу выложить в отдельную миску.
  2. Салатную заправку смешайте с мелко нарубленным укропом и небольшим числом горчицы. Ингредиенты салата смешайте в глубочайшей миске, добавив сельдерей (за ранее нарезанный) и соломку зеленоватого перца. Заправьте салат и хорошо размешайте. На дно салатницы разложите дольки помидоров и огурец нарезанный колечками, по окончании чего сверху разложите «Салат из курицы с картофелем» и, убрав в холодильник, разрешите ему настояться в течение получаса. Подавать в общем блюде украсив веточками укропа и петрушки, сбрызнув сверху соевым соусом и смешав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»