Закусочные крабовые палочки в кляре
Хорошего всем денька! Сейчас вновь желаю затронуть очень увлекательную и вкусную крабовую тему. Казалось бы, что готовить салаты из крабовых палочек, обожают полностью все.
Ингредиенты:
- палочки крабовые двести г.
- сыр полутвердый 100 г.
для кляра:
- молоко двести г.
- мука двести г.
- яйцо три шт.
- перец чёрный молотый
- сода
- соль
Приготовление:
- Сыр порезать полосами. Развернуть крабовую палочку, положить сыр и завернуть палочку назад. Кляр: перемешать молоко, яйцо, соль, муку и перец. Тесто смесью должно оказаться как сметана. Окунуть в кляр и обжарить крабовые палочки в кляре со всех боков на сковороде.