Воскресенье , 25 февраля 2024

Окрошка на тане

окрошка, тане

Окрошка на тане — это то, что сделает даже самый горячий денек немного свежее и приятнее.

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г. картофеля
  • 200 г. куриного филе
  • 200 г. огурцов
  • 150 г. красного редиса
  • 30 г. зеленого лука
  • 30 г. укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис — кубиками.
  2. Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить, бережно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.

 

295. Классная, вкуснейшая весенняя окрошка на ТАНе. Мои кулинарные рецепты

Check Also

Узбекский суп: рецепты и особенности приготовления

Узбекская кухня славится своими разнообразными и вкусными блюдами, и узбекский суп не исключение. Это блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *