Нежный творожный пудинг с ванилью

нежный, творожный, творог

С манной крупой, мне кажется, структура в особенности теплая и пышноватая. Джем для изготовления творожного пудинга можно взять любой, у меня в сей раз малиновый, с земляничным или вишневым, к примеру, будет тоже просто замечательно. Можно и клюквенный джем добавить.

Ингредиенты:

  • творог 15% 500 г.
  • сметана 100 г.
  • яйцо 5 шт.
  • сахар один стакан
  • крахмал два ст.л.
  • ванилин один упаковка

Приготовление:

  1. Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, не считая белков поместить в миску и пробить до однородной смеси с помощью блендера. Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Осторожными движениями ввести белки в творожную массу.
  2. Взятую смесь поместить в форму, готовить в течение 50 мин., при 180 градусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки. Перед подачей украсить.

Совет

Пудинг может быть приготовить в мультиварке, применяя программку «Выпечка». Ни за что нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки в протяжении изготовка и до полного остывания пудинга, так как он осядет.

 

Очень нежный творожный пудинг. Как приготовить? | Готовим вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»