Окрошка с репой и малосольными огурцами

окрошка, репой, малосольными

Обычный рецепт окрошки с малосольными огурцами и репой русской кухни.

Ингредиенты:

  • 500 мл. кипяченой воды
  • 500 мл. кефира
  • 200 г. малосольных огурцов
  • 200 г. картофеля
  • 200 г. репы
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 г. укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, нарезать маленькими кубиками.
  2. Помыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурцы Нарезать на кубики.
  3. Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить холодным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить измельченной зеленью укропа.

 

Окрошка зимой (с маринованными огурцами)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»