Салат «Венеция»

салат, венеция

Салат «Венеция» очень нежен на вкус и смотрится очень утонченно, принципиально ровно и прекрасно порезать все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки
  • 300 г. шампиньонов
  • 200 г. сыра
  • 200 г. чернослива
  • 2-3 клубня картофеля
  • 2-3 яйцо
  • 1 огурец
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Отварить до готовности очищенный картофель, яйцо и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы.
  2. Залить чернослив на пятнадцать мин. кипяточком, по окончании чего порезать его средними кусками.
  3. Картофель порезать кубиками, мясо порезать кусками, яйцо мелко протереть.
  4. Позже собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйцо, майонез, крупно натертый сыр.
  5. Верх салата украсить свежайшим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным узенькими колечками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»