Салат «Венеция»
Салат «Венеция» очень нежен на вкус и смотрится очень утонченно, принципиально ровно и прекрасно порезать все ингредиенты.
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г. шампиньонов
- 200 г. сыра
- 200 г. чернослива
- 2-3 клубня картофеля
- 2-3 яйцо
- 1 огурец
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
- Отварить до готовности очищенный картофель, яйцо и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы.
- Залить чернослив на пятнадцать мин. кипяточком, по окончании чего порезать его средними кусками.
- Картофель порезать кубиками, мясо порезать кусками, яйцо мелко протереть.
- Позже собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйцо, майонез, крупно натертый сыр.
- Верх салата украсить свежайшим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным узенькими колечками.