Салат «Для дам и кавалеров» с брынзой
Салат заправить йогуртовой консистенцией и перемешать. Вареную куриную грудку порезать пластинками и обжарить с 2-ух сторон. Выложить салат «Для дам и кавалеров» с брынзой на тарелки, сверху – куриное филе.
Ингредиенты:
- йогурт натуральный 150 мл
- сыр брынза 50 г.
- помидоры два шт.
- огурец два шт.
- филе куриное один шт.
- салат один пучок
- прованские травки
- сок лимонный
- соль
Приготовление:
- Свежие огурцы и помидоры порезать маленькими дольками, разорвать руками пучок зеленоватого листового салата. Порезать брынзу кубиками, все ингредиенты перемешать. Раздельно смешать йогурт без цветовых и вкусовых добавок, сухие прованские травки, лимонный сок, соль — по вкусу.
- Перемешать до однородного состояния. Салат заправить йогуртовой консистенцией и перемешать. Вареную куриную грудку порезать пластинками и обжарить с 2-ух сторон. Выложить салат «Для дам и кавалеров» с брынзой на тарелки, сверху — куриное филе.
Совет
Салат может быть украсить зеленью, помидорами черри, узенькими дольками лимона.